Рецепт очень вкусной картошки.
150гр. Песочного печенья;
60гр. Сливочного масла;
3 ч.л. сгущённого молока;
3 части(кубика) шоколада;
20гр. Кешью;
Какао для посыпки.
1. Печенье вместе с кешью растереть в блендере в крошку.
2. В тесто добавить сливочное масло , перемешать до однородной консистенции.
3.Тесто разделить в отношении 2/3 и 1/3.
4. Шоколад растопить на водяной бане и добавить его к 1/3 теста. Размешать до однородной массы. 5. К 2/3 добавить сгущёнку, перемешать до получения однородной консистенции.
6. На пергаментную бумагу выложить 2/3 части теста. Сверху раскатать тесто (1/3) шоколадное и аккуратно свернуть с помощью пергаментной бумаги.
7. Рулетик разрезать на несколько частей(у меня получилось 7 шт). Из них сформировать шарики и обвалять их в какао,выложить на блюдо, застеленное фольгой. Отправить в холодильник на 1.5-2 часа.
8.Готово. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий