пятница, 19 декабря 2014 г.

Печенье " Мария "



Печенье " Мария "

 
- Масло сливочное 200 г мука.
-Пшеничная 3 стакана. 
-     Сода 1/2 чайной ложки. 
-крахмал картофельный 2 стакана. 
-Молоко 250  миллилитров. 
-Сахарная пудра 1 стакан.
-Сока лимона 1 чайная ложка.
  
1.Масло растереть с сухими компонентами.

2.Добавить молоко.

3.Замесить крутое тесто и оставить его на 15 минут.

4.Тесто тонко раскатать ,затем сложить и снова раскатать. 

5. Вырезать из теста печеньки и сделать в каждой 7- 8 проколов с помощью зубочистки.

6. Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье выпекать 10-15 минут.




 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий